Médico faz sucesso no Brasil vendendo comida árabe

Fazer sucesso no Brasil vendendo comida árabe, foi o que fez esse médico!

Conheça a história de Alberto Saraiva, o fundador de uma das maiores redes de fast food; o Habib’s. Que emprega 22 mil colaboradores e tem 421 restaurantes distribuídos em mais de cem cidades em 20 Estados brasileiros, segundo matéria do UOL economia.

Tudo começou com seu pai que havia comprado uma padaria para garantir o sustento de sua família, porém, duas semanas depois o empreendimento foi assaltado e o pai de Alberto foi assassinado.

Por ser o filho mais velho, Alberto teve que assumir o comando, trancou o curso de medicina. E sua estratégia foi vender os pãezinhos mais barato que a concorrência.

Foi um enorme sucesso e Saraiva vendeu a padaria a outro comerciante.

Assim, voltou a estudar medicina, mas ele percebeu que gostava de ser comerciante, então montou um novo negócio: A casa do pastel.

A estratégia era a mesma, vender mais barato que os concorrentes.

A fila era tão grande, que chamou atenção de novos corretores de negócios, e novamente vendeu o empreendimento.

E novamente Alberto decidiu abrir a Casa do Gnocchi, a Casa da Fogazza e um rodízio de pizza, mas antes mesmo de abrir foi vendida.

Em 1980, ele se formou e voltou a fazer empreendedorismo.

Como Tudo Começou?

Um senhor de 70 anos bateu na porta de Saraiva, pedindo emprego, disse que não precisava pagar transporte, ele foi contratado e perguntou o que ele sabia fazer.

O senhor disse “comida árabe”. Tendo seu carro-chefe, a esfirra.

E assim começou a fazer sucesso no Brasil vendendo comida árabe.

Assim em 1988, o empresário criou seu grande sucesso, o Habib’s. Instalado no bairro da Lapa, em São Paulo, garantia que lá tinha a melhor esfirra do país e a mais barata também.

Por ano, o Habib’s vende 600 milhões de esfihas.

Para alcançar números como esses e a fama de um dos empresários mais bem-sucedidos no Brasil, Saraiva segue à risca o seu lema de vida: “Não desista; é preciso caminhar”.

Como diz Saraiva “NÃO DESISTA”!

E se você pensa em empreender na área de alimentação, coloque sua ideia em prática agora mesmo.

Se precisar de ideias, pesquise aqui no blog e no site da Escola de Culnária Chef Das Gulas, são várias ideias para empreender.

Tenha você também sucesso no Brasil vendendo comida!

Sucesso!

#EmpreenderTransformaVidas

0 Compart.

Você também pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *