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Curso PRESENCIAL

Massas Frescas e Nhoques

A Chef e Culinarista Lu Duarte traz sua OFICINA DE MASSAS ARTESANAIS E NHOQUES GOURMET, em uma experiência única. Se você quer aumentar sua renda com venda de massas e nhoques, aproveite a oportunidade!

VAGAS LIMITADAS!

 Máximo 18 alunos Por Turma


                Para o Dia 20/11/2020, as inscrições estão ENCERRADAS, mas você pode se inscrever nas próximas turmas, que serão no início de 2021. Você irá receber informações antecipadas de quando o evento irá acontecer. Continue visitando nosso site e também nosso blog com artigos interessantes “Nosso BLOG”

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O QUE VAI APRENDER NESTE CURSO:

Parte teórica:

  • Processos de fabricação de massas, 
  • Tipos de massas, 
  • Técnicas de congelamento e tipos de congelamento, 
  • Conservação, 
  • Validade de alimentos, 
  • Embalagens, rótulos, 
  • Etiqueta nutricional, 
  • Dicas de vendas, 
  • Como empreender neste ramo e 
  • Como precificar massas!

Parte Prática:

  • Receitas do curso,
  • Fabricação de massas artesanais e nhoques gourmet (com degustação).
  • Massa fresca básica, coloridas, aromatizadas e massa doce.
  • Nhoques simples, recheados, sem glúten, sem lactose, funcional.

Material Extra e Bônus Gratuitos

Tudo para você iniciar seu negócio de forma organizada e com sucesso!

book 1

E-book

com 30 receitas de recheios

spreadsheet

Planilha

Planilha eletrônica para Precificação

book

E-book

com 20 receitas de molhos

etiq

Rótulos #1

2 rótulos nutricionais de massas

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Rótulos #2

2 rótulos nutricionais de nhoques

Quando:

             DIA 20/11/2020             (SEM VAGAS)

Increva-se para próxima turma no inicio de 2021, e receba as informações sobre os detalhes que ainda serão definidos.

Horário:

Das 09:00 às 16:00 hr.

Valor Investimento:

C/ Desconto  R$280,00 à vista ou R$300,00 em 6x no cartão.

Formas de pagamento:

1) Pagamento antecipado via Pagseguro, enviamos o link de pagamento após sua inscrição.
2) Pagamento da reserva de vaga no valor de R$100,00, feito por depósito ou transferência bancária, enviamos os dados bancários após sua inscrição.
  E saldo no dia do curso em dinheiro ou cartão.

Local:

Espaço Co.Kitchen – Próximo ao metrô Santa Cruz
São Paulo – SP

VAGAS LIMITADAS!
Máximo 18 Alunos por Turma

O curso também tem apostila e certificado impressos e entregues no dia do curso.

Tem alguma dúvida chame-nos pelo WhatsApp!

VEJA O QUE OS ALUNOS DIZEM SOBRE OS CURSOS DA “CHEF LU”

Testemunha
"Meu nome é Valéria, sou da cidade de Mococa -SP Fiz o Curso de Massas Frescas Artesanais (Online) e não poderia ter me ajudado tanto, montei minha cozinha para começar a trabalhar com as massas, pois o curso é completo, ensina como conquistar clientes, como vender, formas de embalagem, congelamento e tudo o que uma pessoa totalmente crua na culinária de massas caseiras pode precisar. Me ajudou muito a iniciar meu negócio, recomendo. "
Valéria
Aluna
Me chamo Adriana, sou de Dracena-SP. Sou iniciante na área de confeitaria, amante da área de culinária, e vi no Curso de Nhoqueria Gourmet(online) uma oportunidade de aumentar minha renda. Quando vi o curso em um grupo no Facebook me interessei imediatamente pois, é visível a qualidade do produto, foi uma surpresa para mim a facilidade de preparo e a alta aceitação do produto, os clientes adoram! Sou muito grata!
Adriana
Adriana
Aluna

FOTOS DO CURSO PRESENCIAL MASSAS FRESCAS

email:suporte@chefdasgulas.com.br