CURSO PRESENCIAL

Curso Massas Frescas I

Lasanha, Rondelli e Canelone Para Delivery

VAGAS LIMITADAS!

Máximo 18 alunos Por Turma

INSCREVA-SE

Sem data marcada: Interessados entrem na fila de espera para apróxima turma.

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O QUE VAI APRENDER NESTE CURSO:

Processos de fabricação de massas / Tipos de massas Lasanha, Canelone e Rondelli / Técnicas de congelamento e tipos de congelamento  / Validade de alimentos / Embalagens, rótulos, Etiqueta nutricional / Porque fazer delivery é lucrativo / O que preciso para iniciar o negócio / Quais as formas de venda das massas no delivery / Como inicio as vendas no delivery / Cardápio para delivery / Embalagens para delivery / Sobre aplicativos de delivery / Sobre aplicativos de entregas / Ficha técnica x Preço de Venda / Gerenciamento Financeiro do Negócio

Técnicas de congelamento / Fracionamento das massas / Montagens das massas prontas para delivery nas embalagens / Receitas produzidas no curso: Lasanha, Rondelli e Canelone / Massa básica, coloridas, aromatizadas / Recheios diversos / Molhos diversos

Material Extra e Bônus Gratuitos

Tudo para você iniciar seu negócio de forma organizada e com sucesso!

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E-Book 1

com 30 receitas de recheios

book

E-book 2

com 20 receitas de molhos

cadastro no ifood

E-book 3

Como trabalhar com Ifood

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Rótulo 1

2 rótulos nutricionais de Massas

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Planilha 1

Planilha Eletrônica Para Precificação

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Planilha 2

Planilha Para Gestão Financeira

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Guia de Fornecedores

Guia de Fornecedores de Embalagens

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Rótulo 2

2 rótulos nutricionais de Nhoques

Quando:

Sem data marcada: Interessados entrem na fila de espera para a próxima turma – das 09:00 às 15:00 hr.

Valor do Investimento:

R$ 360,00 à vista ou R$ 390,00 em 6x no cartão.

Podendo ser pago o valor de reserva de vaga de R$ 190,00 e saldo no dia do curso. Aceitamos PIX, TED, Depósito e Cartão ou Boleto AV.

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Máximo 18 Alunos por Turma

O curso também tem apostila e certificado impressos e entregues no dia do curso.

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VEJA O QUE OS ALUNOS DIZEM SOBRE OS CURSOS DA “CHEF LU”

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"Meu nome Wagner Batista Argolo, sou do RJ e fiz o curso de Nhoqueria Gourmet e achei fantástico! Esse curso mudou a minha vida, tem muito conteúdo e a Chef Lu Duarte é excelente, explica com muita simplicidade e técnica. Já estou empreendendo com nhoques, primeiro fiz para os meus amigos e familiares e agora faço para vender, meus clientes estão amando os nhoques!" Wagner Batista Argolo
Wagner
Aluno
Meu nome é Julio, sou de São José dos Campos-SP.Decidi fazer o curso de Nhoqueria Gourmet, pois a princípio achei que não seria de grande valia e me surpreendi com a forma que a Chef Lu Duarte preparou e ministrou o curso.Tudo bem claro e bem explicado!Indico esse curso a todas as pessoas que estão querendo começar seu próprio negócio, pois é um investimento muito baixo com grande retorno.Agradeço a Chef Lu Duarte pela oportunidade, e que tenhamos muito sucesso.Instagram @dicasa.massasartesanais
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Júlio
Aluno

FOTOS DO CURSO PRESENCIAL MASSAS FRESCAS

Local: Espaço Co.Kitchen – Próximo ao metrô Santa Cruz

São Paulo – SP