VAGAS LIMITADAS!
Máximo 18 alunos Por Turma
INSCREVA-SE
Sem data marcada: Interessados entrem na fila de espera para apróxima turma.
O QUE VAI APRENDER NESTE CURSO:
Processos de fabricação de massas / Tipos de massas Lasanha, Canelone e Rondelli / Técnicas de congelamento e tipos de congelamento / Validade de alimentos / Embalagens, rótulos, Etiqueta nutricional / Porque fazer delivery é lucrativo / O que preciso para iniciar o negócio / Quais as formas de venda das massas no delivery / Como inicio as vendas no delivery / Cardápio para delivery / Embalagens para delivery / Sobre aplicativos de delivery / Sobre aplicativos de entregas / Ficha técnica x Preço de Venda / Gerenciamento Financeiro do Negócio
Técnicas de congelamento / Fracionamento das massas / Montagens das massas prontas para delivery nas embalagens / Receitas produzidas no curso: Lasanha, Rondelli e Canelone / Massa básica, coloridas, aromatizadas / Recheios diversos / Molhos diversos
Material Extra e Bônus Gratuitos
Tudo para você iniciar seu negócio de forma organizada e com sucesso!
E-Book 1
com 30 receitas de recheios
E-book 2
com 20 receitas de molhos
E-book 3
Como trabalhar com Ifood
Rótulo 1
2 rótulos nutricionais de Massas
Planilha 1
Planilha Eletrônica Para Precificação
Planilha 2
Planilha Para Gestão Financeira
Guia de Fornecedores
Guia de Fornecedores de Embalagens
Rótulo 2
2 rótulos nutricionais de Nhoques
Quando:
Sem data marcada: Interessados entrem na fila de espera para a próxima turma – das 09:00 às 15:00 hr.
Valor do Investimento:
R$ 360,00 à vista ou R$ 390,00 em 6x no cartão.
Podendo ser pago o valor de reserva de vaga de R$ 190,00 e saldo no dia do curso. Aceitamos PIX, TED, Depósito e Cartão ou Boleto AV.
VAGAS LIMITADAS!
Máximo 18 Alunos por Turma
O curso também tem apostila e certificado impressos e entregues no dia do curso.
VEJA O QUE OS ALUNOS DIZEM SOBRE OS CURSOS DA “CHEF LU”
"Meu nome Wagner Batista Argolo, sou do RJ e fiz o curso de Nhoqueria Gourmet e achei fantástico! Esse curso mudou a minha vida, tem muito conteúdo e a Chef Lu Duarte é excelente, explica com muita simplicidade e técnica. Já estou empreendendo com nhoques, primeiro fiz para os meus amigos e familiares e agora faço para vender, meus clientes estão amando os nhoques!" Wagner Batista Argolo
Wagner
Aluno
Meu nome é Julio, sou de São José dos Campos-SP.Decidi fazer o curso de Nhoqueria Gourmet, pois a princípio achei que não seria de grande valia e me surpreendi com a forma que a Chef Lu Duarte preparou e ministrou o curso.Tudo bem claro e bem explicado!Indico esse curso a todas as pessoas que estão querendo começar seu próprio negócio, pois é um investimento muito baixo com grande retorno.Agradeço a Chef Lu Duarte pela oportunidade, e que tenhamos muito sucesso.Instagram @dicasa.massasartesanais
Júlio
Aluno
FOTOS DO CURSO PRESENCIAL MASSAS FRESCAS
Local: Espaço Co.Kitchen – Próximo ao metrô Santa Cruz
São Paulo – SP