Curso PRESENCIAL

Massas Frescas e Nhoques

A Chef e Culinarista Lu Duarte traz sua OFICINA DE MASSAS ARTESANAIS E NHOQUES GOURMET, em uma experiência única. Se você quer aumentar sua renda com venda de massas e nhoques, aproveite a oportunidade!

ATENÇÃO

A Chef Das Gulas em solidariedade como momento crítico que nosso país está passando, decidiu suspender nossa agenda de cursos presenciais. 

Não temos previsão da retomada da agenda, aguardamos a normalização da pandemia.

Enquanto aguarda esse momento, aproveite para conhecer nossos CURSOS ONLINE e se capacitar para o futuro clicando no menu “Cursos Online“.

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VAGAS LIMITADAS!

 Máximo 20 alunos Por Turma

Dia ?/?/2020 (sábado) das 09:00 às 15:00 hr.

O QUE VAI APRENDER NESTE CURSO:

Parte teórica:

  • Processos de fabricação de massas, 
  • Tipos de massas, 
  • Técnicas de congelamento e tipos de congelamento, 
  • Conservação, 
  • Validade de alimentos, 
  • Embalagens, rótulos, 
  • Etiqueta nutricional, 
  • Dicas de vendas, 
  • Como empreender neste ramo e 
  • Como precificar massas!

Parte Prática:

  • Receitas do curso,
  • Fabricação de massas artesanais e nhoques gourmet (com degustação).
  • Massa fresca básica, coloridas, aromatizadas, sem glúten e massa doce.
  • Nhoques simples, recheados, sem glúten, sem lactose, funcional.

Material Extra e Bônus Gratuitos

Tudo para você iniciar seu negócio de forma organizada e com sucesso!

E-book

com 30 receitas de recheios

Planilha

Planilha eletrônica para Precificação

E-book

com 20 receitas de molhos

Rótulos #1

4 rótulos nutricionais de massas

Rótulos #2

4 rótulos nutricionais de nhoques

Quando:

Dia ?/?/2020 

Horário:

Das 09:00 às 15:00 hr.

Valor Investimento:

C/ Desconto  R$300,00 à vista ou R$320,00 em 6x no cartão.

Formas de pagamento:

1) Pagamento antecipado via Pagseguro, enviamos o link de pagamento após sua inscrição.
2) Pagamento da reserva de vaga no valor de R$90,00, feito por depósito ou transferência bancária, enviamos os dados bancários após sua inscrição.
  E saldo no dia do curso em dinheiro ou cartão.

Local:

Espaço Co.Kitchen – Próximo ao metrô Santa Cruz
São Paulo – SP

VAGAS LIMITADAS!
Máximo 20 Alunos por Turma

O curso também tem apostila e certificado impressos e entregues no dia do curso.

Tem alguma dúvida chame-nos pelo WhatsApp!

VEJA O QUE OS ALUNOS DIZEM SOBRE OS CURSOS DA “CHEF LU”

Testemunha
"Meu nome é Valéria, sou da cidade de Mococa -SP Fiz o Curso de Massas Frescas Artesanais (Online) e não poderia ter me ajudado tanto, montei minha cozinha para começar a trabalhar com as massas, pois o curso é completo, ensina como conquistar clientes, como vender, formas de embalagem, congelamento e tudo o que uma pessoa totalmente crua na culinária de massas caseiras pode precisar. Me ajudou muito a iniciar meu negócio, recomendo. "
Valéria
Aluna
"Meu nome é Débora, sou de SP. No momento não estou trabalhando fora sou do lar, quando sai do meu emprego resolvi voltar meu tempo para cuidar da alimentação de minha filha que é celíaca. Neste meio tempo pesquiso bastante sobre cursos de alimentação sem glúten, e foi através do Facebook que descobri o curso Nhoqueria Gourmet da Che Das Gulas, o curso tem versão sem glúten de todas as receitas. Aprendi 13 tipos de nhoques e fiquei feliz em poder preparar um alimento saudável e sem glúten para minha filha. Super recomendo!"
Débora
Aluna
Meu nome é Douglas,e já fiz alguns cursos com a Chef Luz. À princípio quando ouvimos cursos de culinária online já não gostamos muito, mas o curso dela me surpreendeu e muito!!! Pois os arquivos em PDF são completos e o curso têm muito conteúdo,pois é este o diferencial dos cursos dela.
Douglas
Aluno

FOTOS DO CURSO PRESENCIAL MASSAS FRESCAS

email:suporte@chefdasgulas.com.br