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WORKSHOP PRESENCIAL

Molhos P/Massas & Harmonização com Vinhos

Venha Ter uma Experiência Sensorial Com Degustação de Massas, Molhos e Vinhos!

VAGAS LIMITADAS!

 Máximo 18 Participantes Por Turma

 Para o Dia 14/11/2020, as inscrições estão ENCERRADAS, mas você pode se inscrever nas próximas turmas, que serão no início de 2021. Você irá receber informações antecipadas de quando o evento irá acontecer. Continue visitando nosso site e também nosso blog com artigos interessantes “Nosso BLOG”

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Se você trabalha com massas ou simplesmente adora massas e vinhos esse evento é obrigatório para você!
Final do ano chegando, vem aprender massas e molhos incríveis para sua ceia ou de seus clientes!

Aprenda Preparar Deliciosos Molhos Para Massas, a Chef Lu Duarte Vai Ensinar Receitas Tradicionais e Exclusivas!

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Molhos que faremos no dia:

Molhos base:
1) Sugo receita exclusiva da chef Lu
2) Branco
3) Bechamel

Outros molhos
4) Carbonara
5) Peperonne
6) 4 queijos
7) Pesto de manjericão
8) Azeitonas
9) Camarão
10) Funghi
11) Alho poró e gorgonzola
12) Alho e Oleo em duas variações

Massas Fresquinhas Preparadas na Hora Pelo Chef Júlio César Roberto

O chef Júlio estará preparando massas fresquinhas durante o evento, aprenda com ele dicas para preparar massas levinhas e saborosas!

Massas que faremos no dia:

Fettuccine / Talharim / Nhoques/ Farfalle e Parppadelle, coloridos e aromatizados!

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Harmonização e Degustação de Vinhos com a Sommelière Néia Moretti

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A sommelière Néia Moretti vai ensinar como escolher e harmonizar vinhos com as massas e molhos do evento.

Venha conhecer um pouco da história de cada vinho, entender os tipos de uvas, como harmonizar com um prato e muito mais!

Vamos Degustar vários tipos de vinhos que serão harmonizados com os molhos e massas do evento.

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Extras e Bônus Gratuitos

E-book "Curso de Molhos"

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E-book "Curso Básico de Vinhos"

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Quando:

 DIA 14/11/2020         (SEM VAGAS)

Inscreva-se para próxima turma no inicio de 2021, e receba as informações sobre os detalhes que ainda serão definidos.

Horário:

Das 10:00 às 16:00 hr.

Valor Investimento:

R$195,00 à vista ou R$ 220,00 em 3x no cartão.

Formas de pagamento:

1) Pagamento antecipado via Pagseguro, enviamos o link de pagamento após sua inscrição ou por depósito, transferência ou boleto..
2) Pagamento da reserva de vaga no valor de R$ 100,00, feito por depósito ou transferência bancária, enviamos os dados bancários após sua inscrição.
  E saldo no dia do curso em dinheiro ou cartão.

Local:

Espaço Co.Kitchen – Próximo ao metrô Santa Cruz
São Paulo – SP

VAGAS LIMITADAS!
Máximo 18 Participantes por Turma

*Haverá degustação de Massas x Molhos e vários tipos de Vinhos

Evento Imperdível!!!

Garanta Sua Vaga. Vagas Limitadas!

Tem alguma dúvida chame-nos pelo WhatsApp!

suporte@chefdasgulas.com.br