Aprenda Culinária Básica em São Paulo
Aulas presenciais para iniciantes com receitas práticas, técnicas simples e viva uma experiência deliciosa.

Na Chef das Gulas, o básico é só o começo, aprenda técnicas, sabores e segredos que transformam o simples em extraordinário
Com opções de pagamento acessíveis, você pode começar agora, sem preocupações!
As turmas do Curso de Culinária Básica são formadas por apenas 10 alunos, para garantir atenção personalizada e máximo aproveitamento em cada aula presencial.
Por isso, trabalhamos com um processo de seleção simples e acolhedor, com o objetivo de reunir pessoas que querem aprender de forma descontraída e prazerosa, transformando a cozinha em um momento de diversão e aprendizado ao vivo.
Esse cuidado é o que torna nossas turmas tão especiais, criando uma experiência exclusiva e prática, com a convivência direta e aprendizado imediato.
Conheça a metodologia
Formação Prática em Culinária Básica
Em 2 a 3 meses, participe de 10 aulas presenciais de 4 horas cada, com foco em desenvolver habilidades essenciais para cozinhar do zero ou aprimorar seu talento.
Ideal para iniciantes, amadores e profissionais domésticos que querem ganhar confiança e dominar técnicas básicas para preparar pratos saborosos no dia a dia ou eventos.
Você terá acompanhamento personalizado em um ambiente acolhedor e, ao final, receberá certificado de conclusão reconhecendo suas novas habilidades culinárias.
O que você vai aprender:
Nosso curso foi pensado para quem deseja aprimorar suas habilidades culinárias e, quem sabe, transformar a paixão pela cozinha em um hobby ou até em uma futura oportunidade de negócio. A metodologia é baseada em 3 grandes pilares:
Pilar 1 – Prática Culinária
Contém 4 - Aulas
Você aprenderá os fundamentos essenciais para a cozinha, como boas práticas de manipulação de alimentos, corte de legumes e vegetais, e técnicas básicas de cocção. O curso também abrange a preparação de pratos como saladas, ratatui, grãos, ovos e marinadas, além de carnes como a bovina e suína, com o foco em técnicas de cocção, temperos e acompanhamentos.
Pilar 2 – Gestão e Organização na Cozinha
Contém 3 - Aulas
Tem como foco a organização e a eficiência no preparo de refeições. Aqui, você aprenderá como lidar com carnes de frango e peixe, incluindo os cortes e técnicas de cocção. Também aprenderá a preparar massas frescas e secas, molhos básicos, além de tortas e panquecas salgadas.
Pilar 3 – Criatividade e Apresentação de Pratos
Contém 3- Aulas
O curso foca em transformar suas refeições em pratos visualmente atraentes. Você aprenderá a fazer entradas e pastinhas, bolos, tortas e pudins. O curso é encerrado com uma aula prática onde você aplicará os conhecimentos adquiridos e receberá o certificado de conclusão.
Materiais e Bônus
- Certificado
- Clube de compras
- Rede de networking
Veja nossos alunos e inspire-se com as histórias de quem já deu o primeiro passo na cozinha
Veja o que nossos alunos acham dos cursos! Somos a escola de culinária mais bem avaliada de SP.
Publicado em Pâmela Rodrigues de OliveiraTrustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. "Agradeço imensamente a oportunidade de participar deste curso e pelos ensinamentos que recebi. Foi uma experiência muito enriquecedora. Muito obrigada por toda a dedicação e conhecimento compartilhado durante o curso. Aprendi muito e levarei esses aprendizados comigo" "Foi muito bom fazer parte deste curso de culinária básica !Adorei a dinâmica das aulas e o clima descontraído. Obrigada a todos!"Publicado em Filipe DouradoTrustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Fiz o curso e foi uma experiência ótima! Eu conhecia pouco de cozinha, sempre tive um certo receio, o que me desmotivava a tentar receitas. Mas esse curso foi perfeito. Ele me deu uma boa base pra me virar no dia a dia e até preparar refeições caprichadas pra receber amigos e família. A equipe da escola foi super profissional, e o professor Pedro Paulo foi excelente! Ele ensinou com clareza e conseguiu deixar as aulas leves, divertidas e fáceis de acompanhar. Hoje, me divirto cozinhando e me sinto mais inclinado a tentar, errar e até criar minhas próprias receitas. Recomendo muito!Publicado em Maria MargaridaTrustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. maravilhosa adorei muito bom espero ter oportunidade de fazer outro curso ameiPublicado em Genice RodriguesTrustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Maravilhosa. Pessoas atenciosas e produtos de qualidadePublicado em Gabriela Dorneles GalvaoTrustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Ameii, aprendi muito e troquei muitas experiências. Vou voltar para mais cursos, fiz o de tábuas de frios.Publicado em Isabella Cunha FerreiraTrustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Fizemos uma experiencia culinária em 3 casais no dia 14/06. Eu estou sem palavras pra agradecer a atenção e a gentileza de como tudo foi feito e preparado pra gente. Nós realmente nos surpreendemos e estamos até agora em êxtase com tudo que vivemos, sentimos, aprendemos, experimentamos… foi absolutamente incrível. Além de serem profissionais excepcionais, são pessoas maravilhosas que fizerem a nossa noite ainda mais perfeita. Certamente os procuraremos para outras ocasiões. Nosso coração esta transbordando ❣️Publicado em angelita alvesTrustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Fiz o curso de Marmitas Fit e adorei, o curso é ótimo, bastante aprendizado além só local ser muito agradável, já me inscrevi no curso de massas.Publicado em Natielly Aparecida Cristina LopesTrustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Uma experiência sensacional! ❤️❤️❤️Publicado em Milene HyodaTrustindex verifica se a fonte original da avaliação é Google. Participar deste curso de culinária foi uma ótima experiência. As aulas foram bem organizadas. A professoa Lu e assistente de cozinha Ilda demonstraram profundo conhecimento técnico e habilidades na cozinha, foram extremamente didáticos, pacientes e atenciosos com todos os alunos. O conteúdo abordado foi variado e muito útil. Também gostei bastante da atenção aos detalhes, como a escolha dos ingredientes, dicas de apresentação e até sugestões de substituições nas receitas. O ambiente é acolhedor e bem equipado. Recomendo para quem quer aprender a cozinhar ou aprimorar seus conhecimentos.Certificado: TrustindexO selo verificado do Trustindex é o Símbolo Universal de Confiança. Apenas as melhores empresas podem obter o selo verificado que tem uma pontuação de avaliação acima de 4.5, com base nas avaliações dos clientes nos últimos 12 meses. Leia mais