Workshops
Todos os temas oferecidos em nossos Workshops são abordados de forma 100% prática, garantindo que você desenvolva suas habilidades culinárias de maneira tangível e empolgante. Desde técnicas básicas até truques culinários avançados, cada sessão é uma oportunidade para explorar, experimentar e criar
Lançamento em breve
Bolos e tortas
Aprenda a preparar bolos e tortas irresistíveis, perfeitos para venda ou consumo próprio. Durante o curso, você irá dominar técnicas essenciais para criar massas leves, recheios saborosos e decorações encantadoras, garantindo que seus produtos sejam visualmente atraentes e deliciosos. Descubra como transformar suas receitas em verdadeiras obras-primas que encantarão seus clientes!
Caldos
Aprenda a preparar caldos deliciosos e ideais para congelamento e venda, utilizando técnicas que garantem sabor e durabilidade. Durante o curso, você irá explorar receitas variadas e descobrir como otimizar o processo de produção para garantir que seus caldos mantenham qualidade e frescor, prontos para conquistar o mercado!
Risoto
Aprenda a preparar risotos deliciosos utilizando técnicas tradicionais e modernas. Durante o curso, você aprenderá diversas receitas e harmonizações para colocar em prática o que foi ensinado.
Auxiliar de cozinha
Pessoas que queira se capacitar para trabalha em cozinhas de restaurantes, aprendendo sobre manipulaçãode alimentos, utilização de utensílios e equipamentos, cortes de legumes e vegetatais, higienição de alimentos, organizaçao e pré-preparos, caldos bases, e muito mais.
Trivial variado e saladas
Curso desenvolvido para empregadas domésticas e diaristas que queiram aprender a cozinhar do zero, aprendendo sobre manipulação de alimentos e higienização, cortes de legumes e vegetais, preparo de cardápios para o dia a dia.
Curso culinária Kids
Para crianças de 7 a 12 anos aprender se divertindo, como preparar pratos rápidos, fácies e gostosos.
Técnicas de congelamento de alimentos
Aprenda técnicas de congelamento de alimentos, conservação e validades de vários tipos de alimentos congelados, embalagens, rótulos.
Curso culinária teens
Traga seu adoslecente de 13 a 17 anos para aprender a cozinhar pratos fácies, rápidos e que podem ser incluídos no dia a dia. E quem sabe tomar gosto pela área de gastronomia.
Sobremesas fit e zero açúcar
Para quem quer comer doces ou bolos sem culpa, ou para quem não pode consumir açúcar. Aprenda receitas fáceis e gostosas!