cropped-chapeu-branco-cfundo-preto-e1626085692905.png

CURSO PRESENCIAL

Personal Cook Home Chef

O curso é voltado para quem quer fornecer serviços como: 

PERSONAL COOK  ,  PERSONAL CHEF  ou  HOME CHEF

VAGAS LIMITADAS!

 Máximo 18 alunos Por Tuma

                    INSCREVA-SE                         Turma de 02/07/2022

O serviço abrange várias formas de trabalho, veja abaixo algumas opções:

1) Organização e planejamento da rotina alimentar dos clientes, neste formato o profissional elabora o cardápio de tudo que será produzido e cozinha todos os alimentos na casa do cliente.

2) Organização e planejamento de eventos, podendo ser intimista para poucas pessoas, mediano para até 50 pessoas. O tamanho do evento vai depender da expertise do profissional. Esse serviço é muito solicitado para jantares, bodas, aniversários e eventos do tipo.

** Não é curso para formação de chef de cozinha 

  • Público alvo

Profissionais que já trabalham com preparo e venda de alimentos, que queiram expandir seus negócios e vender serviços como personal Cook, Personal chef ou Home Chef

  • Pré-Requisito

Ter bons conhecimentos em preparos de alimentos (culinária básica variada ou especializada em algum tipo de gastronomia/prato)
* Caso não tenha habilidades na cozinha, consulte sobre o curso de culinária básica que lançaremos em breve.

O QUE VAI APRENDER NESTE CURSO:

Parte teórica:

  • O que é um personal cook ou personal chef ou Home Chef
  • Quem contrata o serviço de um personal cook
  • Qual a capacitação necessária para um personal cook
  • Como funciona os serviços
  • Como funciona o trabalho na prática
  • Qual são as formas de trabalho?
  • Quais são as áreas de atuação do personal cook
  • Quanto ganhar um personal cook
  • Onde e como vender seus serviços de personal
  • O que um personal precisa saber antes de começar na área
  • Quais equipamentos e utensílios preciso para iniciar o negócio
  • Como organizar e planejar eventos
  • Empreendedorismo e contabilidade do profissional
  • Importância do contrato de prestação de serviços
  • Gestão financeira do personal cook, gerenciamento com planilha financeira

Parte Prática:

A turma vai participar da organização, planejamento e execução e apresentação de um evento.
Nesta experiência os alunos terão a oportunidade e vivenciar todas as etapas de um evento.
Ao final do curso o aluno terá uma boa base de conhecimento  para iniciar o trabalho como personal cook.

Material Extra e Bônus Gratuitos

Tudo para você iniciar seu negócio de forma organizada e com sucesso!

book (1)

Apostila

Apostila com o conteúdo do Curso/Evento

book

Planilha 1

Planilha Gerenciamento Financeiro do negócio

spreadsheet

Planilha 2

Planilha de Planejamento de Evento

dashboard

Planilha 3

Planilha de Orçamento/Cotação Evento

Check-list

Check-List

Modelo de Check-List

reportei

Modelo de Contrato

Modelo de contrato de prestação de serviços

Calculadora

Tabela

Quantidades de consumo de alimentos por pessoa

Mentoria

Mentoria

Mentoria pós curso por 90 dias

Quando:

Inscreva-se para 02/07/2022

Valor Promocional

 De 480,00 P/430,00 em até 12x S/juros no cartão Ou  Av C/Desconto R$399,00

Podendo ser pago o valor DA MATRÍCULA de R$ 190,00 e saldo 240,00 no dia do curso. Aceitamos PIX, TED, Cartão em até 12x s/juros ou Boleto AV.

PARA COMPRAR ESTE CURSO CLIQUE NO BOTÃO ABAIXO. 

VAGAS LIMITADAS!
Máximo 18 Alunos por Turma

O curso também tem CERTIFICADO C/Validação

Tem alguma dúvida chame-nos pelo WhatsApp!

Tem alguma dúvida chame-nos pelo WhatsApp!

Local: Espaço Co.Kitchen – Próximo ao metrô Santa Cruz

São Paulo – SP

Satisfação garantida e mentoria por  90 dias após o curso!!!