O curso é voltado para quem quer fornecer serviços como:
PERSONAL COOK , PERSONAL CHEF ou HOME CHEF
Máximo 18 alunos Por Turma
DIA 23/01 (SÁBADO) está LOTADO… INSCREVA-SE para o DIA 08/03/2021 (SEGUNDA-FEIRA)
1) Organização e planejamento da rotina alimentar dos clientes, neste formato o profissional elabora o cardápio de tudo que será produzido e cozinha todos os alimentos na casa do cliente.
Neste caso o profissional cobra por diária x qtde. de pratos x qdte. de porções.
2) Organização e planejamento de eventos, podendo ser intimista para poucas pessoas, mediano para até 50 pessoas. O tamanho do evento vai depender da expertize do profissional. Esse serviço é muito solicitado para jantares, bodas, aniversários e eventos do tipo.
Para eventos o profissional cobra por pessoa x qtde. de pratos x tipo de serviço.
3) Organização e planejamento de culinária show, evento onde o profissional vai preparar os pratos na presença dos convidados.
4) Eventos de Marketing, onde o profissional é convidado para preparar pratos com produtos de uma determinada marca a qual patrocina o evento.
Todas as formas acima são altamente rentáveis e existe alta procura no mercado por esse profissional.
Profissionais que já trabalham com preparo e venda de alimentos, que queiram expandir seus negócios como personal Cook, Personal chef ou Home Chef
Ter bons conhecimentos em preparos de alimentos (culinária básica variada ou especializada em algum tipo de gastronomia/prato)
* Caso não tenha habilidades na cozinha, consulte sobre o curso de culinária básica que lançaremos em 03/2021.
Parte teórica:
Parte Prática:
A turma será divida em dois grupos e cada grupo vai organizar, planejar e executar dois tipos de eventos diferentes.
Nesta experiência os alunos terão a oportunidade e vivenciar todas as etapas de um evento e tudo com a direção da chef Lu Duarte.
Ao final do curso o aluno terá uma boa base de conhecimento e direcionamento para iniciar o trabalho como personal cook.
Tudo para você iniciar seu negócio de forma organizada e com sucesso!
Apostila com o conteúdo do Curso/Evento
Planilha Gerenciamento Financeiro do negócio
Planilha de Planejamento de Evento
Planilha de Orçamento/Cotação Evento
Modelo de Check-List
Modelo de contrato de prestação de serviços
Calculadora de Quantidades de consumo de alimentos por pessoa
Mentoria pós curso por 90 dias
Quando:
Turma para o dia 23/01 está LOTADO… Inscreva-se para a outra turma no dia 08/03/2021 (segunda-feira)
Horário:
Das 09:00 às 17:30 hr.
Valor Investimento:
R$432,00 à vista ou R$480,00 em 3x no cartão.
Podendo ser pago o valor de reserva de vaga de R$ 200,00 e saldo no dia do curso. Aceitamos PIX, TED, Depósito e Cartão ou Boleto AV.
Local:
Espaço Co.Kitchen – Próximo ao metrô Santa Cruz
São Paulo – SP
O curso também tem CERTIFICADO impresso e entregue no dia do curso.
PARA COMPRAR ESTE CURSO CLIQUE NO BOTÃO ABAIXO.
VOCÊ SERÁ DIRECIONADO À OUTRA PÁGINA, PREENCHA O FORMULÁRIO (CHECK-OUT) E ESCOLHA ENTRE AS OPÇÕES E UMA FORMA DE PAGAMENTO.
Satisfação garantida e mentoria por 90 dias após o curso!!!
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.