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CURSO PRESENCIAL

Personal Cook Home Chef

O curso é voltado para quem quer fornecer serviços como: 

PERSONAL COOK  ,  PERSONAL CHEF  ou  HOME CHEF

VAGAS LIMITADAS!

 Máximo 18 alunos Por Tuma

INSCREVA-SE para o DIA  02/10/2021

O serviço abrange várias formas de trabalho, veja abaixo algumas opções:

1) Organização e planejamento da rotina alimentar dos clientes, neste formato o profissional elabora o cardápio de tudo que será produzido e cozinha todos os alimentos na casa do cliente.
Neste caso o profissional cobra por diária x qtde. de pratos x qdte. de porções.

2) Organização e planejamento de eventos, podendo ser intimista para poucas pessoas, mediano para até 50 pessoas. O tamanho do evento vai depender da expertize do profissional. Esse serviço é muito solicitado para jantares, bodas, aniversários e eventos do tipo.

Para eventos o profissional cobra por pessoa x qtde. de pratos x tipo de serviço.

3) Organização e planejamento de culinária show, evento onde o profissional vai preparar os pratos na presença dos convidados.

4) Eventos de Marketing, onde o profissional é convidado para preparar pratos com produtos de uma determinada marca a qual patrocina o evento.

Todas as formas acima são altamente rentáveis e existe alta procura no mercado por esse profissional.

  • Público alvo

Profissionais que já trabalham com preparo e venda de alimentos, que queiram expandir seus negócios como personal Cook, Personal chef ou Home Chef

  • Pré-Requisito

Ter bons conhecimentos em preparos de alimentos (culinária básica variada ou especializada em algum tipo de gastronomia/prato)
* Caso não tenha habilidades na cozinha, consulte sobre o curso de culinária básica que lançaremos em 03/2021.

O QUE VAI APRENDER NESTE CURSO:

Parte teórica:

  • O que é um personal cook ou personal chef ou Home Chef
  • Quem contrata o serviço de um personal cook
  • Qual a capacitação necessária para um personal cook
  • Como funciona os serviços
  • Como funciona o trabalho na prática
  • Qual são as formas de trabalho?
  • Quais são as áreas de atuação do personal cook
  • Quanto ganhar um personal cook
  • Onde e como vender seus serviços de personal
  • O que um personal precisa saber antes de começar na área
  • Quais equipamentos e utensílios preciso para iniciar o negócio
  • Como organizar e planejar eventos
  • Empreendedorismo e contabilidade do profissional
  • Importância do contrato de prestação de serviços
  • Gestão financeira do personal cook, gerenciamento com planilha financeira

Parte Prática:

A turma será divida em dois grupos e cada grupo vai organizar, planejar e executar dois tipos de eventos diferentes.
Nesta experiência os alunos terão a oportunidade e vivenciar todas as etapas de um evento e tudo com a direção da chef Lu Duarte.
Ao final do curso o aluno terá uma boa base de conhecimento e direcionamento para iniciar o trabalho como personal cook.

Material Extra e Bônus Gratuitos

Tudo para você iniciar seu negócio de forma organizada e com sucesso!

book (1)

Apostila

Apostila com o conteúdo do Curso/Evento

book

Planilha 1

Planilha Gerenciamento Financeiro do negócio

spreadsheet

Planilha 2

Planilha de Planejamento de Evento

dashboard

Planilha 3

Planilha de Orçamento/Cotação Evento

Check-list

Check-List

Modelo de Check-List

reportei

Modelo de Contrato

Modelo de contrato de prestação de serviços

Calculadora

Calculadora

Calculadora de Quantidades de consumo de alimentos por pessoa

Mentoria

Mentoria

Mentoria pós curso por 90 dias

Quando:

Inscreva-se para 02/10/2021 das 09:00 às 17:30 

Valor do Investimento:

 R$ 420,00 em 6x no cartão Ou 390,00 AV.

Podendo ser pago o valor de reserva de vaga de R$ 190,00 e saldo no dia do curso. Aceitamos PIX, TED, Depósito e Cartão ou Boleto AV.

PARA COMPRAR ESTE CURSO CLIQUE NO BOTÃO ABAIXO. 

VAGAS LIMITADAS!
Máximo 18 Alunos por Turma

O curso também tem CERTIFICADO impresso e entregue no dia do curso.

Tem alguma dúvida chame-nos pelo WhatsApp!

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Local: Espaço Co.Kitchen – Próximo ao metrô Santa Cruz

São Paulo – SP

Satisfação garantida e mentoria por  90 dias após o curso!!!