Saiba mais sobre a
Chef Lu
Culinarista e Chef de Cozinha
A Chef e Culinarista Luzia Duarte
Formando Profissionais desde 2013
Compartilha seu conhecimento não só através da sua atuação profissional com cursos de culinária para quem quer empreender ou já empreende, mas também com workshops, distribuição de e-books, planilhas para negócio, publicações, cursos personalizados e outros serviços que são oferecidos aos seus alunos.
Os cursos têm como objetivo direcionar os alunos para o mundo dos negócios, ou seja, não ensinamos apenas receitas, e sim, uma forma para os alunos pode começarem a partir do zero, em sua própria casa, com os recursos que já possui.
O foco principal da empresa é colaborar com o aprendizado e crescimento das pessoas, para que possam se realizar pessoal, profissionalmente e ajudando nosso com o crescimento do Brasil. Consideramos esse objetivo realizado, através dos mais de 2000 alunos que já fizeram nossos cursos no brasil e exterior. Gratidão é a palavra-chave, só temos a agradecer aos nossos alunos e clientes!
Chef Lu na Campanha da Quero
A FEDERAÇÃO ITALIANA CUOCHI
120 Associações Provinciais, 20 Uniões Regionais, numerosas Associações e Delegações Estrangeiras , que contam a cada ano uma média de 20.000 membros entre Chefes Profissionais, Chef Patronos, Restaurateurs, Professores e Estudantes de Institutos Hoteleiros de todos os níveis. Tudo isso e muito mais é a “Federação Italiana de Chefs” (FIC), o único órgão desta categoria que possui uma rede de distribuição e associativa tão ampla em todo o país.
Fundada em 1968 por Associações membros (algumas das quais ultrapassaram os 200 anos de fundação e nasceram no passado como irmandades, sociedades ou sociedades de ajuda mútua de “cozinheiros”), em 2001 obteve o “Reconhecimento Legal” como órgão de constituição a representação, em território nacional, de Chefs e de quem se dedique à actividade profissional da culinária, apoiando o seu desenvolvimento, promoção e formação . Além disso, a FIC é a única Associação Italiana de Chefs a representar de direito a “ Associação Mundial das Sociedades de Cozinheiros” (WACS) , à qual pertencem mais de 70 Federações Nacionais dos cinco continentes.