No curso MASSA FRESCA ARTESANAL, o aluno sai pronto para abrir seu próprio negócio. Aprende, além de receitas, técnicas de produção e desenvolve competências necessárias para se tornar um profissional na área de Gastronomia.
Sobre o curso!
O CURSO EXPERT EM MASSAS ARTESANAIS com Técnicas de Congelamento, é um curso completo onde você vai aprender como fazer as legítimas massas italianas artesanais, sem sair de casa, e ainda ganhar dinheiro com isso!
Ensinamos diversos tipos Massas artesanais, massa básica, coloridas sem corantes, aromatizadas, com e sem glúten, simples e recheadas. Vai aprender também os cortes: Talharim, Fettuccine, Pappardelle, Ravioli, Capeletti, Lasanha, Rondelli + tabela de medidas dos principais tipos de cortes de massas.
E para completar seu conhecimento ensinamos técnicas de manipulação, processo de fabricação de massas, tipos de cortes, conservação, congelamento, validade, valor nutricional e comercialização.
Um curso completo para você que quer empreender com massa artesanal!
Voltado para quem quer empreender e traz histórias, ideias, receitas, técnicas e dicas de como criar um negócio lucrativo através da produção e venda de MASSAS FRESCAS.
A compra e o acesso são seguros e garantimos sua satisfação ou devolvemos seu dinheiro.
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Pagamento por Boleto Bancário: Acesso em até 2 dias úteis.
Para quem é esse curso.
- Amantes da culinária italiana
- Quem quer abrir seu próprio negócio
- Quem procura renda extra
- Quem sonha com liberdade financeira
- Quem quer ter uma formação profissional
Conteúdo em vídeo-aulas online - 24 hs dia - 7 dias semana p/ um ano.
Todas as aulas do curso estão organizadas em um portal online, você recebe seus dados de acesso ao portal em seu e-mail, e imediatamente após sua inscrição, você já pode começar as aulas.
***Você não vai estar sozinho, estamos a disposição para tirar as suas dúvidas, com suporte permanente, mesmo após concluir o curso, via whatsapp para sanar suas dúvidas do curso ou mesmo do negócio.
CONTEÚDO DO CURSO
- 01. História da Massa Artesanal
- 02. Higiene e Manipulação de alimentos
- 03. Fases de Fabricação
- 04. Tipos de massas X Espessuras X Medida de corte
- 05. Refrigeração e congelamento
- 06. Embalagens
- 07. Rótulos e etiquetas
- 08. Como vender – Dicas
- 09. Equipamentos e utensílios
- 10. Receitas do Curso
- 11. Finalização/Encerramento
- 12. Trefila/Corte : Talharim , Ravioli, Capeletti, Lasanha, Rondelle e Parppadelle
Perguntas Frequentes
Ao comprar o curso você vai receber um e-mail da Hotmart com o link de acesso ao curso, vai cadastrar um e-mail e uma senha que vai usar sempre que for acessar o curso.
Pode acessar o curso através de um computador, tablet, smartfone ou celular.
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Não, esse valor é único. Sem qualquer taxa ou mensalidade adicional.
Adquirindo o curso você tem o direito de acessar sua área restrita sempre que desejar por um período de 1 ano.
Você pode fazer o seu pagamento com cartões de crédito parcelados em até 10x, Débito Online, Paypal e Boleto Bancário.
Ao ter sua compra efetivada, o Hotmart enviará um e-mail com o link de acesso ao curso. Exceto para pagamentos em boleto, onde um desconto no boleto pode ocorrer em até 3 dias.
Saiba que estamos sempre disponíveis para você tirar todas as suas dúvidas. Incluir suporte permanente via whatsapp para sanar suas dúvidas sobre o curso ou mesmo sobre o negócio marmitaria fitness.
Libere o certificado digital em formato PDF, que pode ser impresso. Caso o aluno queira receber o certificado impresso no seu endereço, consulte o whatsapp qual o custo para o envio.
Não vendemos apenas uma apostila.
Pode. Alguns e-books, planilhas e outros materiais podem ser vendidos em nossa loja aqui no site.
Bônus GRATUITO aos alunos deste curso
E-book c/20 receitas de molhos para massas
3 rótulos nutricionais de massas
E-book
MEI (Micro Empreendedor Individual)
E-book c/30 receitas de recheios para massas
Planilha para calcular o preço de venda + 4 vídeos explicando como usar
*ESPECIAIS e PÓS-CURSO
Suporte permanente via whatsapp + Participação no grupo de alunos empreendedores no whats e Facebook
CERTIFICADO DE CONCLUSÃO E DE APROVEITAMENTO DO CURSO.
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O que os Alunos dizem sobre o Curso
Centenas de Alunos Satisfeitos e Realizados
Eu sempre gostei de fazer reunião em casa para amigos e familiares, sempre acompanhado de comida, adoro cozinhar p as pessoas, massa era o que eu mais fazia, um talharim com molho caseiro e o pessoal sempre elogiava, até que um dia, após o divórcio, eu precisava fazer algo que me trouxesse algum rendimento, já que na época eu trabalhava com meu marido, e agora não tinha mais emprego, então decidi fazer o que eu mais gostava, cozinhar, e porque não massa?
Então resolvi procurar um curso na internet e achei o curso Chef das Gulas, li os comentários dos alunos que concluíram o curso, elogiando, falando sobre o curso, sobre o retorno que tiveram, e então eu fiz, não só o de massa artesanal mas tbm o de nhoqueria gourmet, e aqui estou, adorei os cursos, tenho suporte sempre que preciso, foi uma inovação bem sucedida em minha vida, e eu só tenho a agradecer a Chef das Gulas por tudo que eu aprendi, sem vcs eu não saberia nem por onde começar!
Alessandra
Aluna
Meu nome é Douglas, e já fiz alguns cursos com a Chef Luz. À princípio quando ouvimos cursos de culinária online já não gostamos muito,mas o curso dela me surpreendeu e muito!!! Pois os arquivos em PDF são completos e o curso têm muito conteúdo,pois é este o diferencial dos cursos dela!
Douglas
Aluno
"Meu nome é Valéria, sou da cidade de Mococa -SP
Fiz o Curso de Massas Frescas Artesanais (Online) e não poderia ter me ajudado tanto, montei minha cozinha para começar a trabalhar com as massas, pois o curso é completo, ensina como conquistar clientes, como vender, formas de embalagem, congelamento e tudo o que uma pessoa totalmente crua na culinária de massas caseiras pode precisar.
Me ajudou muito a iniciar meu negócio, recomendo."
Valéria
Aluna
Meu nome é Thiago Pivatto, sou de 3 Lagoas - MS.
Me escrevi no Curso de Massas Artesanais(Online) da chef das gulas onde participei das aulas com conteudos de clareza, facil entendimento e aprendizado.
Tive grande apoio pós curso da Chef Lú Duarte e sua equipe, que me apoiou e auxiliou esclarendo dúvidas e dando sugestões durante minhas primeiras produções de massas.
Hoje tenho minha marca "Apreciatto Massas Artesanais", com grande aceitaçao na minha região e só tende a crescer.
Vendo para pequenos comércios,mercadinhos, empórios e consumidor final.
Fabricar massas artesanal é um bom negócio e o curso da Chef Das Gulas me ajudou a iniciar do zero!
Só tenho a agradecer e super recomendo esse curso!
instagram : apreciatto10
Thiago
Aluno
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