Curso Online

MASSA FRESCA ARTESANAL

No curso MASSA FRESCA ARTESANAL, o aluno sai pronto para abrir seu próprio negócio. Aprende, além de receitas, técnicas de produção e desenvolve competências necessárias para se tornar um profissional na área de Gastronomia.

Sobre o curso!

O CURSO EXPERT EM MASSA Fresca Artesanal Com Técnica de Congelamento de Massas é um curso completo que você vai aprender como fazer as legítimas massas italianas artesanais, sem sair de casa, e ainda ganhar dinheiro com isso! Você vai aprender a fabricar diversos tipos Massas Frescas, Coloridas e Recheadas. São 4 tipos de massas e 5 tipos de recheios. Técnicas de manipulação, fabricação, corte, conservação, congelamento, validade, valor nutricional e comercialização.

Voltado para quem quer empreender e traz histórias, ideias, receitas, técnicas e dicas de como criar um negócio lucrativo através da produção e venda de MASSAS FRESCAS.

A compra e o acesso são seguros e garantimos sua satisfação ou devolvemos seu dinheiro.

Pagamento por Cartão de Crédito e transferência Bancária: acesso Imediato!
Pagamento por Boleto Bancário: Acesso em até 2 dias úteis. 

Para quem é esse curso.

  • Amantes da culinária italiana
  • Quem quer abrir seu próprio negócio
  • Quem procura renda extra
  • Quem sonha com liberdade financeira
  • Quem quer ter uma formação profissional

Conteúdo em vídeo-aulas online - 24 hs dia - 7 dias semana p/ um ano.

Todas as aulas do curso estão organizadas em um portal online, você recebe seus dados de acesso ao portal em seu e-mail, e imediatamente após sua inscrição, você já pode começar as aulas.

***Você não vai estar sozinho, estamos a disposição para tirar as suas dúvidas, com suporte permanente, mesmo após concluir o curso,  via whatsapp para sanar suas dúvidas do curso ou mesmo do negócio.

CONTEÚDO DO CURSO

  • 01. História da Massa Artesanal
  • 02. Higiene e Manipulação de alimentos
  • 03. Fases de Fabricação
  • 04. Tipos de massas X Espessuras X Medida de corte
  • 05. Refrigeração e congelamento
  • 06. Embalagens
  • 07. Rótulos e etiquetas
  • 08. Como vender – Dicas
  • 09. Equipamentos e utensílios
  • 10. Receitas do Curso
  • 11. Finalização/Encerramento
  • 12. Trefila/Corte : Talharim , Ravioli, Capeletti, Lasanha, Rondelle e Parppadelle

Perguntas Frequentes

Ao comprar o curso você vai receber um e-mail da Hotmart com o link de acesso ao curso, vai cadastrar um e-mail e uma senha que vai usar sempre que for acessar o curso.

Pode acessar o curso através de um computador, tablet, smartfone ou celular.

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* O preço promocional pode terminar em qualquer momento e voltar ao valor normal.

Não, esse valor é único. Sem qualquer taxa ou mensalidade adicional.

Adquirindo o curso você tem o direito de acessar sua área restrita sempre que desejar por um período de 1 ano.

Você pode fazer o seu pagamento com cartões de crédito parcelados em até 10x, Débito Online, Paypal e Boleto Bancário.

Ao ter sua compra efetivada, o Hotmart enviará um e-mail com o link de acesso ao curso. Exceto para pagamentos em boleto, onde um desconto no boleto pode ocorrer em até 3 dias.

Saiba que estamos sempre disponíveis para você tirar todas as suas dúvidas. Incluir suporte permanente via whatsapp para sanar suas dúvidas sobre o curso ou mesmo sobre o negócio marmitaria fitness.

Libere o certificado digital em formato PDF, que pode ser impresso. Caso o aluno queira receber o certificado impresso no seu endereço, consulte o whatsapp qual o custo para o envio.

Não vendemos apenas uma apostila.

Pode. Alguns e-books, planilhas e outros materiais podem ser vendidos em nossa loja aqui no site.

Bônus GRATUITO aos alunos deste curso

E-book c/20 receitas de molhos para massas

 

3 rótulos nutricionais de massas

 

E-book
MEI (Micro Empreendedor Individual)

E-book c/30 receitas de recheios para massas

 

Planilha para calcular o preço de venda + 4 vídeos explicando como usar

*ESPECIAIS e PÓS-CURSO

Suporte permanente via whatsapp + Participação no grupo de alunos empreendedores no whats e Facebook

CERTIFICADO DE CONCLUSÃO E DE APROVEITAMENTO DO CURSO.

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O que os Alunos dizem sobre o Curso

Centenas de Alunos Satisfeitos e Realizados

Meu nome é Douglas, e já fiz alguns cursos com a Chef Luz. À princípio quando ouvimos cursos de culinária online já não gostamos muito,mas o curso dela me surpreendeu e muito!!! Pois os arquivos em PDF são completos e o curso têm muito conteúdo,pois é este o diferencial dos cursos dela!
Douglas
Aluno
"Meu nome é Valéria, sou da cidade de Mococa -SP Fiz o Curso de Massas Frescas Artesanais (Online) e não poderia ter me ajudado tanto, montei minha cozinha para começar a trabalhar com as massas, pois o curso é completo, ensina como conquistar clientes, como vender, formas de embalagem, congelamento e tudo o que uma pessoa totalmente crua na culinária de massas caseiras pode precisar. Me ajudou muito a iniciar meu negócio, recomendo."
Valéria
Aluna
Meu nome é Thiago Pivatto, sou de 3 Lagoas - MS. Me escrevi no Curso de Massas Artesanais(Online) da chef das gulas onde participei das aulas com conteudos de clareza, facil entendimento e aprendizado. Tive grande apoio pós curso da Chef Lú Duarte e sua equipe, que me apoiou e auxiliou esclarendo dúvidas e dando sugestões durante minhas primeiras produções de massas. Hoje tenho minha marca "Apreciatto Massas Artesanais", com grande aceitaçao na minha região e só tende a crescer. Vendo para pequenos comércios,mercadinhos, empórios e consumidor final. Fabricar massas artesanal é um bom negócio e o curso da Chef Das Gulas me ajudou a iniciar do zero! Só tenho a agradecer e super recomendo esse curso! instagram : apreciatto10
Thiago
Aluno

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