cropped-chapeu-branco-cfundo-preto-e1626085692905.png

CURSO 80% PRESENCIAL

Massas Frescas e Nhoques Artesanais

No curso, o aluno sai pronto para abrir seu próprio negócio nhoques e massas

VAGAS LIMITADAS!

 Máximo 20 alunos Por Turma

INSCREVA-SE para o dia  23/07 Turmas manhã e Tarde

Curso Massas Frescas e Nhoques Artesanais

No curso, o aluno sai pronto para abrir seu próprio negócio com massas frescas e nhoques artesanais.

Aprende, além de receitas, técnicas de produção e desenvolve competências necessárias para se tornar um profissional na área de Gastronomia.

Aprenda preparar uma variedade de massa fresca e nhoque gourmet para vender  e lucrar com isso, obtenha uma excelente renda trabalhando em casa.

Sem equipamentos, sem investimentos em utensílios, comece em casa com o que tem na sua cozinha.

Mesmo que você não saiba nada de fabricação de massas e nhoques e que tenha pouco recursos para investir, este curso vai te dar um novo horizonte.

AULA ONLINE : O que preciso para iniciar o negócio / Sobre Cardápios que vendem / Embalagens  /  Como Precificar e ter lucro/  Máquina, equipamentos e utensílios necessários / Técnicas de congelamento / Fracionamento, congelamento e secagem de massas.

AULA PRESENCIAL

Linha de Nhoques: Nhoque de batata / Nhoques coloridos naturalmente / Nhoque de batata doce/ Nhoque de mandioquinha/
Nhoque de Abóbora / Nhoque de limão Siciliano / Cortes de nhoque simples e recheado

Linha de massa fresca: Massa básica, coloridas e aromatizadas e cortes de talharim, fettuccine, ravioli,capeletti, sorrentino, lasanha, canelone e rondelli.

Preparo de vários tipos de molhos no dia do curso

Material Extra e Bônus Gratuitos

Tudo para você iniciar seu negócio de forma organizada e com sucesso!

book (1)

E-Book

30 tipos de recheios para Nhoques

cadastro-no-ifood

E-Book

Como trabalhar com Ifood

renda trabalhando em casa

E-Book

MEI (Micro Empreendedor Individual)

molhos

E-Book

E-book 20 tipos de Molhos

book

Planilha 1

Planilha Ficha Técnica

dashboard

Planilha 2

Planilha Financeira

spreadsheet

Guia de Fornecedores

Guia de fornecedores Embalagens

Quando:

        Inscreva-se para a outra turma no dia                      23/07  Turma Manhã das 08:00 às 12:00hrs  OU Turma da Tarde das 14:00 as 18:00hrs

INVESTIMENTO:

275,00 em até 4x 68,80 S/juros  no cartão ou AV C/Desconto R$ 250,00 no PIX,TED ou Boleto

Podendo ser a matrícula de R$ 125,00 na inscrição e o saldo 150,00 no dia do curso. Aceitamos PIX, TED, Depósito e Cartão ou Boleto AV.

PARA COMPRAR ESTE CURSO CLIQUE NO BOTÃO ABAIXO. 

VAGAS LIMITADAS!
Máximo 20 Alunos por Turma

O curso também tem CERTIFICADO impresso e entregue no dia do curso.

PARA COMPRAR ESTE CURSO CLIQUE NO BOTÃO ABAIXO. 

Tem alguma dúvida chame-nos pelo WhatsApp!

Tem alguma dúvida chame-nos pelo WhatsApp!

LOCAL:  Espaço Co.Kitchen – Próximo ao metrô Santa Cruz
São Paulo – SP