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CURSO PRESENCIAL

Massas Frescas Recheadas e Molhos

Aprenda vários tipos de massas, recheios e molhos!

VAGAS LIMITADAS!

 Máximo 15 alunos Por Turma

Abertas Inscrições em 17/02 Ou 30/03/2024

Curso Massas Frescas Recheada e Molhos

No curso, o aluno sai pronto para abrir seu próprio negócio com massas frescas artesanais.

Aprende, além de receitas, técnicas de produção e desenvolve competências necessárias para se tornar um profissional na área de Gastronomia.

Aprenda preparar uma variedade de massas frescas para vender  e lucrar com isso, obtenha uma excelente renda trabalhando em casa.

Sem equipamentos, sem investimentos em utensílios, comece em casa com o que tem na sua cozinha.

Mesmo que você não saiba nada de fabricação de massas  e que tenha pouco recursos para investir, este curso vai te dar um novo horizonte.

AULA Teorica : O que preciso para iniciar o negócio / Sobre Cardápios que vendem / Embalagens  /  Como Precificar e ter lucro/  Máquina, equipamentos e utensílios necessários / Técnicas de congelamento / Fracionamento, congelamento e secagem de massas.

AULA Prática Presencial

Linha de massa fresca: Massa básica, coloridas e aromatizadas e cortes de talharim, fettuccine, ravioli,capeletti, sorrentino, lasanha, canelone e rondelli.

Preparo de vários tipos de recheios e molhos no dia do curso

Material Extra e Bônus Gratuitos

Tudo para você iniciar seu negócio de forma organizada e com sucesso!

book (1)

E-Book

30 tipos de recheios para Nhoques

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E-Book

Como trabalhar com Ifood

renda trabalhando em casa

E-Book

MEI (Micro Empreendedor Individual)

molhos

E-Book

E-book 20 tipos de Molhos

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Planilha 1

Planilha Ficha Técnica

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Planilha 2

Planilha Financeira

spreadsheet

Guia de Fornecedores

Guia de fornecedores Embalagens

Quando: 17/02/2024 Ou 30/03/2024

                5 Horas de Aula Prática Presencial                 4 Horas de Aula Teórica online

INVESTIMENTO:

548,00  + Taxa Matrícula 60,40 = 608,40  em até 6X S/juros no cartão

Podendo ser pago entrada de R$ 258,40 na inscrição e o saldo 350,00 no dia do curso. Aceitamos PIX, TED, Depósito e Cartão ou Boleto AV.

PARA COMPRAR ESTE CURSO CLIQUE NO BOTÃO ABAIXO. 

VAGAS LIMITADAS!
Máximo 15 Alunos por Turma

O curso também tem CERTIFICADO válido em todo Brasil

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Tem alguma dúvida chame-nos pelo WhatsApp!

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LOCAL:  Espaço Co.Kitchen – Próximo ao metrô Santa Cruz
São Paulo – SP

suporte@chefdasgulas.com.br