Aprenda vários tipos de massas, recheios e molhos!
Máximo 15 alunos Por Turma
Abertas Inscrições em 17/02 Ou 30/03/2024
No curso, o aluno sai pronto para abrir seu próprio negócio com massas frescas artesanais.
Aprende, além de receitas, técnicas de produção e desenvolve competências necessárias para se tornar um profissional na área de Gastronomia.
Aprenda preparar uma variedade de massas frescas para vender e lucrar com isso, obtenha uma excelente renda trabalhando em casa.
Sem equipamentos, sem investimentos em utensílios, comece em casa com o que tem na sua cozinha.
Mesmo que você não saiba nada de fabricação de massas e que tenha pouco recursos para investir, este curso vai te dar um novo horizonte.
AULA Teorica : O que preciso para iniciar o negócio / Sobre Cardápios que vendem / Embalagens / Como Precificar e ter lucro/ Máquina, equipamentos e utensílios necessários / Técnicas de congelamento / Fracionamento, congelamento e secagem de massas.
AULA Prática Presencial
Linha de massa fresca: Massa básica, coloridas e aromatizadas e cortes de talharim, fettuccine, ravioli,capeletti, sorrentino, lasanha, canelone e rondelli.
Preparo de vários tipos de recheios e molhos no dia do curso
Tudo para você iniciar seu negócio de forma organizada e com sucesso!
30 tipos de recheios para Nhoques
Como trabalhar com Ifood
MEI (Micro Empreendedor Individual)
E-book 20 tipos de Molhos
Planilha Ficha Técnica
Planilha Financeira
Guia de fornecedores Embalagens
Quando: 17/02/2024 Ou 30/03/2024
5 Horas de Aula Prática Presencial 4 Horas de Aula Teórica online
INVESTIMENTO:
548,00 + Taxa Matrícula 60,40 = 608,40 em até 6X S/juros no cartão
Podendo ser pago entrada de R$ 258,40 na inscrição e o saldo 350,00 no dia do curso. Aceitamos PIX, TED, Depósito e Cartão ou Boleto AV.
PARA COMPRAR ESTE CURSO CLIQUE NO BOTÃO ABAIXO.
O curso também tem CERTIFICADO válido em todo Brasil
PARA COMPRAR ESTE CURSO CLIQUE NO BOTÃO ABAIXO.
LOCAL: Espaço Co.Kitchen – Próximo ao metrô Santa Cruz
São Paulo – SP