Conheça os professores
Chef Lu
Nhoques gourmet, massas recheadas, caldos, personal chef e marmitas fitness
Atua na área desde 2012, tem vasta experiência em gestão de negócios e gastronomia.
Formação pelo Senac, Sebrae e diversos cursos complementares na área.
Especialista em alimentação saudável fitness e em massas artesanais.
Chef Zirleide Silva
Ministra os cursos de: Confeitaria básica, confeitaria fina e doces
Atua na área da confeitaria desde 2003.
Formação;confeitaria básica, fina,panificação, chocolatier,técnico em nutrição e dietética,doces finos entre outros.
Formada; Senai,Senac,Sebrae, Culinaria Passo a Passo entre outros.
Empresas por onde passei; Padaria Puro Pão de Ouro, Buffet Favo de Mel, Confeitaria Fina Fatia, Produção de chocolate, Amor aos Pedaços,Deise Datti outros mais.
Professor Pedro Paulo
Ministra os cursos de: Pizza, Culinária Básica, marmita fitness e pães
Apaixonado pela forma como a comida aproxima as pessoas de diversas formas, meu coração sempre foi da gastronomia.
Pós Graduado - MBA em Gastronomia Contemporânea, Pós Graduado – MBA em Gestão de Projetos e Gestão de Negócios, o que levou a um aprofundamento no estudo de alimentos funcionais.
Pizzaiolo formado pelo Senac -SP, é com grande prazer que hoje me dedico a lecionar no campo da gastronomia, especializado na arte milenar da pizza.
Além de habilidades técnicas, me proponho a ser um educador dedicado, compartilhando meu conhecimento através de workshops e cursos para aspirantes a pizzaiolos e/ou amantes de uma boa pizza.
Estou muito feliz em compartilhar um pouco da paixão pela pizza.